スタジアムの1階部分(1塁側)に新築した最大100名を収容するレストラン「イーグルスクラブラウンジ」がオープンしました!
和・洋・中と豊富な品揃えを誇るビュッフェ主体のレストランです。
「イーグルスクラブラウンジ」は年間シートオーナー会員様限定でご予約可能です。
さらに当日空席がある場合、年間シートオーナー会員様はもちろん、一般のお客様もご利用いただけます。
ぜひ、「イーグルスクラブラウンジ」で出来たてのお料理をお楽しみください!
予約価格 【3・4・5月限定】オープン特別価格
大人 2,000円(税込)
子供 1,500円(税込)
大人:高校生以上/子供:4歳~中学生
予約方法
※お電話でご予約ください
電話番号:0800-808-8915(通話料無料/10:00~18:00※不定休)
事前予約は前日18時までとなります
※ご予約の際にSOC会員番号(9から始まる10桁の数字)をお伺いいたします
お手元にSOCメンバーズカードをご準備の上、ご予約ください
ご予約は1軍公式試合日に限ります。
当日価格
大人 2,000円(税込)
子供 1,500円(税込)
大人:高校生以上/子供:4歳~中学生
※年間シートオーナーカードをご提示ください
※当日空席がある場合のみご利用いただけます
当日価格
大人 3,000円(税込)
子供 1,500円(税込)
大人:高校生以上/子供:4歳~中学生
※当日空席がある場合のみご利用いただけます
デイゲーム時
11:00~14:30
ナイターゲーム時
16:00~19:30
※ビュッフェのご利用時間は90分となります
延長してご利用の場合は別途追加料金を頂戴いたします
※ビュッフェメニューにはソフトドリンク、コーヒーが含まれます
※アルコールは全て別料金となります
※ラウンジ外からの飲食物の持ち込みは御遠慮ください
※ラウンジ内の飲食物の持ち出しは御遠慮ください
※料金は税込となります
※ラウンジ内は全席禁煙です
※満席の場合はご利用いただけない場合がございます
※雨天中止時の営業については公式WEBページにてご確認ください
予約は不要です。試合終了後に気軽にお立ち寄りください
※どなたでもご利用いただけます
デイゲーム時
15:30~18:30
ナイターゲーム時
20:30~22:30
※お飲物のみの提供となります
月 | 日 | 曜日 | 対戦 | 試合開始時間 | 開場時間 | 1部 | 2部 |
3月 | 31 | 火 | E-L | 18:00 | 16:00 | 16:00~17:30 | 17:45~19:15 |
4月 | 1 | 水 | E-L | 14:00 | 12:00 | 11:00~12:30 | 12:45~14:15 |
2 | 木 | E-L | 14:00 | 12:00 | 11:00~12:30 | 12:45~14:15 | |
7 | 火 | E-H | 18:00 | 16:30 | 16:00~17:30 | 17:45~19:15 | |
8 | 水 | E-H | 18:00 | 16:30 | 16:00~17:30 | 17:45~19:15 | |
10 | 金 | E-Bs | 18:00 | 16:30 | 16:00~17:30 | 17:45~19:15 | |
11 | 土 | E-Bs | 14:00 | 12:00 | 11:00~12:30 | 12:45~14:15 | |
12 | 日 | E-Bs | 13:00 | 11:00 | 11:00~12:30 | 12:45~14:15 | |
17 | 金 | E-F | 18:00 | 16:30 | 16:00~17:30 | 17:45~19:15 | |
18 | 土 | E-F | 14:00 | 12:00 | 11:00~12:30 | 12:45~14:15 | |
19 | 日 | E-F | 13:00 | 11:00 | 11:00~12:30 | 12:45~14:15 | |
24 | 金 | E-M | 18:00 | 16:30 | 16:00~17:30 | 17:45~19:15 | |
25 | 土 | E-M | 14:00 | 12:00 | 11:00~12:30 | 12:45~14:15 | |
26 | 日 | E-M | 13:00 | 11:00 | 11:00~12:30 | 12:45~14:15 | |
5月 | 1 | 金 | E-L | 18:00 | 16:30 | 16:00~17:30 | 17:45~19:15 |
2 | 土 | E-L | 14:00 | 12:00 | 11:00~12:30 | 12:45~14:15 | |
3 | 日 | E-L | 13:00 | 11:00 | 11:00~12:30 | 12:45~14:15 | |
16 | 土 | E-M | 13:00 | 11:00 | 11:00~12:30 | 12:45~14:15 | |
17 | 日 | E-M | 13:00 | 11:00 | 11:00~12:30 | 12:45~14:15 | |
19 | 火 | E-F | 18:00 | 16:30 | 16:00~17:30 | 17:45~19:15 | |
20 | 水 | E-F | 18:00 | 16:30 | 16:00~17:30 | 17:45~19:15 | |
21 | 木 | E-F | 16:00 | 14:30 | 14:00~15:30 | 15:45~17:15 | |
29 | 金 | E-G | 18:00 | 16:00 | 16:00~17:30 | 17:45~19:15 | |
30 | 土 | E-G | 14:00 | 12:00 | 11:00~12:30 | 12:45~14:15 | |
31 | 日 | E-G | 13:00 | 11:00 | 11:00~12:30 | 12:45~14:15 |
料理一例
【ビュッフェ】
魚貝のカルパッチョ
ローストポークマスタードソース
揚海老の辛味ソース
骨付鶏のトマト煮込
蒸錦糸シューマイ
厚切りベーコンと春キャベツ炒め
若鶏照焼き
和風ピッツァ
パン(3種:ロールパン・クロワッサン・胡桃パン)
サラダバー(8種類・カットフルーツ含)
デザート(カットケーキ2種・ムース・グラスゼリー)
スープ(オニオン)
ドリンクバー(ソフトドリンク4種・ホット2種)
グラス | ボトル | |
ビール | ||
アサヒスーパードライ 生ビール | 700 | |
キリン一番搾り(中瓶) | 700 | |
サッポロ黒ラベル(中瓶) | 700 | |
サントリー ザ・プレミアムモルツ(中瓶) | 700 | |
アサヒスーパードライ ピッチャー1.8L | 4,000 | |
ノンアルコールビール | ||
アサヒドライゼロ | 700 | |
スパークリングワイン | ||
ガンチアグレンレアレビュット 750ml | 18,000 | |
赤ワイン | ||
グラスワイン | 700 | |
ジュヴレ・シャンベルタン D・D・L 750ml | 25,000 | |
シーラーマルゴー・ブライウェート・リザーブ 750ml | 12,000 | |
シャトー・ルデンヌ・ルージュ 750ml | 10,000 | |
白ワイン | ||
グラスワイン | 700 | |
ルイラテューユシモネ・フェブル・シャブリ 750ml | 8,500 | |
ミッシェル・リンチ・ブラン 750ml | 6,500 | |
アンティノリトルマレスカ・バイアラ・ビアンコ 750ml | 5,000 | |
ホットワイン | ||
グラス | 700 | |
ウイスキー | ||
竹鶴ピュアモルト 500ml | 700 | 7,500 |
伊達 700ml | 12,000 | |
イーグルレア・シングルバレル10年 700ml | 20,000 | |
焼酎 | ||
吉兆宝山(芋)720ml | 700 | 7,000 |
一粒の麦(麦)720ml | 700 | 7,000 |
薩摩宝山 古々雫(芋)25度 | 700 | 5,000 |
その他 | ||
ウイスキーハイボール(竹鶴) | 700 | |
レモンサワー | 700 | |
カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスウーロン | 700 |